Fingerfoodliste

Warme Snacks in der Tasse serviert:
- Spargelcremesüppchen
- Bärlauchsüppchen
- Möhren-Kokos-Süppchen
- Sellerie-Apfelsüppchen
- Zucchinicremesüppchen
- Weißwürste mit süßem Senf und Breze
- Pfefferwürste mit Senf und Brot
Fleisch
- Sate`spieße mariniert (Hähnchenbrust)
- Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Sellerie-Apfelcreme
- Quesadillas (Tortillaröllchen gefüllt m. Hähnchenbrust, Gemüse u. Salat,
- Entenbrustcarpaccio mit Mango am Spießchen
- Nürnberger im Blätterteig
Fisch
- Blätterteigtörtchen mit Lachs/Spinatfüllung
- Crostini mit Räucherfisch
- Lachscreme auf Pumpernikeltaler
- Gefüllte Minipastetchen mit Forellen- und Lachstartar
Käse
- Käse-Fruchtspieße
- Mini Käse-Windbeutel
Spieße
- Käse-Fruchtspieße (div. Käse, div. Früchte d. Saison)
- Melonenspießchen mit Shrimps
- Tomaten-Mozzarella-Spieß
- Hackfleischbällchen
- Mini-Schnitzel am Spieß
Gebäck-Qiches
- Blätterteigmonde mit Pizzafüllung
- Pilz/Speckecken
- Tomaten-Qiche
- Zucchini-Fritata
- Schweineöhrchen mit Pesto
- Schinkenkipferl
- Ministückchen vom Apfel-Streußelkuchen
Löffelfood
- Pflaume im Speckmantel
- Schinkendatteln
- Schinken/Melone
- Matjes- und Fischröllchen
Glasfood
- Waldorfsalat „spezial“ mit Mango
- Feines Rindfleischsülzchen im Mini –Glas
- Duo von Gorgonzolacreme und fruchtige Birnenstückchen
- Garnelen mit Frischkäse,Curry und Mango
- Mini-Farfalle mit Tunfisch und Gemüse, sizilianischer Art
- Tomate mit Avocado u. Orange
- weitere Variationen auf Nachfrage und Ihrem Event angepaßt