Fingerfoodliste

Warme Snacks in der Tasse serviert:

  • Spargelcremesüppchen
  • Bärlauchsüppchen
  • Möhren-Kokos-Süppchen
  • Sellerie-Apfelsüppchen
  • Zucchinicremesüppchen
  • Weißwürste mit süßem Senf und Breze
  • Pfefferwürste mit Senf und Brot

 

 

 

 

 

 

Fleisch

  • Sate`spieße mariniert (Hähnchenbrust)
  • Roastbeef-Röllchen gefüllt mit Sellerie-Apfelcreme
  • Quesadillas (Tortillaröllchen gefüllt m. Hähnchenbrust, Gemüse u. Salat,
  • Entenbrustcarpaccio mit Mango am Spießchen
  • Nürnberger im Blätterteig

 

Fisch

  • Blätterteigtörtchen mit Lachs/Spinatfüllung
  • Crostini mit Räucherfisch
  • Lachscreme auf Pumpernikeltaler
  • Gefüllte Minipastetchen mit Forellen- und Lachstartar

 

Käse

  • Käse-Fruchtspieße
  • Mini Käse-Windbeutel

 

Spieße

  • Käse-Fruchtspieße (div. Käse, div. Früchte d. Saison)
  • Melonenspießchen mit Shrimps
  • Tomaten-Mozzarella-Spieß
  • Hackfleischbällchen
  • Mini-Schnitzel am Spieß

 

Gebäck-Qiches

  • Blätterteigmonde mit Pizzafüllung
  • Pilz/Speckecken
  • Tomaten-Qiche
  • Zucchini-Fritata
  • Schweineöhrchen mit Pesto
  • Schinkenkipferl
  • Ministückchen vom Apfel-Streußelkuchen

 

Löffelfood

  • Pflaume im Speckmantel
  • Schinkendatteln
  • Schinken/Melone
  • Matjes- und Fischröllchen

 
Glasfood

  • Waldorfsalat „spezial“ mit Mango 
  • Feines Rindfleischsülzchen im Mini –Glas
  • Duo von Gorgonzolacreme und fruchtige Birnenstückchen
  • Garnelen mit Frischkäse,Curry und Mango
  • Mini-Farfalle mit Tunfisch und Gemüse, sizilianischer Art
  • Tomate mit Avocado u. Orange

 

  1. weitere Variationen auf Nachfrage und Ihrem Event angepaßt