Menüvorschlag deftig

Suppen
- deftige Rindsbrühe mit Speckknödel
- Rindsbrühe mit Leberknödel, Nudeln oder Pfannkucheneinlage
- Meerrettichschaumsüppchen
- Petersilienwurzelschaumsüppchen
Hauptgerichte
- Rindsroulade mit Blaukraut und Knödel
- Gefüllte Putenbrust mit Rahmsoße frischen Champignons u. Spätzle
- Spanferkelbraten mit Sauerkraut oder Wirsinggemüse u. Knödel
- Rinderspickbraten mit Blaukraut und Knödel
- Gewürzschweinebraten in Weißwein gegart mit Rosmarinkartoffeln und karamellisierten Karotten
- Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit Blaukraut und Knödel
- Schweinelendenbraten mit karamellisierten Karotten und Spätzle
- Zwiebelbraten vom Schwein mit Serviettknödel oder Spätzle
- Zwiebelrostbraten (Rind) mit Serviettknödel oder Spätzle
- Entenbrust mit Wirsing und Knödel
- Hähnchenschenkel deftig gewürzt mit fränk. Kartoffelsalat
- Fränk. Sauerbraten mit Blaukraut und Knödel
- Schäuferla mit Wirsing und Knödel
- Mini-Schweinsknöchla knusprig gebraten mit Sauerkraut und Knödel
- Mageren Krustenbraten (Schulter) mit Spinat und Knödel
Kleiner Beilagensalat
- Blattsalat, Gurke, Karotte, Kraut
Nachtisch
- Himbeertraum
- Tiramisu
- frischer Obstsalat mit Sahne