Menüvorschlag fränkisch/italienisch
Kalte Vorspeisen
- Nocken vom Räucherfischtatar im Bett von Blattsalaten (Aioli-Johurt-Dress.)
- Feldsalat mit Speck, Pinienkernen und Parmesanspänen
- Ruccolasalat mit Parmaschinken, Melone und Oliven
- Bruschette mit 3erlei Belag, Tomate/Basilikum, Hähnchen/Ruccola, Mandelbutter
- gefüllte Roastbeefröllchen -Apfel/Sellerie und Meerrettich
- gefüllte Rostbeefröllchen mit Apfel u.Wildpreißelbeeren
Warme Vorspeisen
- Kalbsbratleber mit Pinienkernbutter auf Brezenknödel an Feldsalat mit Birne
- Harmonie von gebratener Riesengarnele und Jacobsmuschel an Zitronengrasschaum
- Fränkische Hochzeitssuppe (Rinderbrühe, Leberknödel, Spargelstücke, Omlettstreifen)
- Tafelspitz mit Sahnemeerrettich und Weißbrot
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen dazu Knoblauchbrot
- gebratene Fischteilchen mit Basilikum-Pesto an Blattsalaten m. Kräuterrahm
- gebratene Steinpilze an Ruccola in Balsamicocreme , Kirschtomaten und Mozzarellakugeln
- Spinatnockerl in Salbeibutter geschwenkt mit Parmesansoße
- Spargel mit Schinken im Blätterteigmantel
- Gemüse-Quiche mit/ohne Speck
- Seezungenröllchen mit Tomaten-Basilikum-Füllung
- deftige Kartoffel/Karottensuppe mit/ohne Würstchen
- pfiffige Gemüsesuppe mit Rindfleischeinlage
- Meerrettichschaumsüppchen mit Shrimps,
Hauptgericht
- Rehrückenfilet in Rotwein-Preißelbeer-Sahne, mit Rotkraut und Serviettenknödel
- Forellenfilet auf Wildreis in Möhren-Orangen-Nage,
- Zanderfilet auf Zitronenschaum, knackigem Wok-Gemüse , Petersilienkartoffel
- Lachsfilet mit Sahnemeerrettichsoße Broccoligemüse und Petersilienkartoffel
- gefüllte Kalbsröllchen (Mozzarella/Spinat) in Tomaten-Basilikumsoße mit Kartoffelmousseline
- Kalbsfilet mit Kartoffelgratin auf Parmaschinkenschaum
- Lammrücken mit Kräuterkruste geschmolzenen Tomaten und gratinierten Kartoffeln
- Schweinefilet an Calvados-Rahm und Nussspätzle
- Karamelisierter Spanferkelrücken mit Rosmarinkartoffeln glacierte Zuckerschoten und Tomatenwürfel
- Knusprige Enten/Gänsebrust auf Preiselbeer-Orangensoße, Dörrobst und Brezenknödel
- echter fränkischer Sauerbraten nach Omas Rezept mit Blaukraut und Knödel
- fränkisches Schäuferla knusprig gebraten mit Wirsing und Kloß
- Rinderroulade mit Blaukraut und Serviettenknödel
Nachtisch
- Secco-Tiramisu an Mango-Mouse
- Geeister Christstollen mit Punschfrucht
- Italienischer Käsekuchen dazu Espresso-
- Apfel-Quark-Törtchen dazu Espresso
- gezupfter Pfannkuchen mit Rumrosinen und Kompott
- Prosecco-Creme mit Sahnehäubchen und Pistaziengarnitur im Sektglas serviert
- Erdbeer-Lasagne (oder m. Früchten d. Saison)
- Hausgemachtes Zimtparfait mit Vanillesoße auf Rotweinzwetschgen
- Amarettini-Mandel-Parfait
- Panna Cotta mit Kiwisoße u Früchtchen
- Creme Brûllèe im Bratapfel
- gefüllte Backbirne mit Schimmelkäse (herzhaft)
- Himbeertraum
- Palatschinken gefüllt mit süßem Quark und mit Ei-Schaum überbacken
- Buchteln mit Zwetschgenröster
und viele weitere leckere Gerichte