Menüvorschlag mini
Vorspeise
- deftige Kartoffelsuppe
- würziges Kräutersüppchen
- schaumige Kürbiscremesuppe
- Meerrettichschaumsüppchen
- frische Salate
- hausgemachte Kartoffelbaggers mit Lachs und Sahne-Meerrettich
Hauptspeise/Fingerfood
- Minibratwurst im Blätterteig
- Parmesankörbchen mit Räucherfischtartar
- Mini-Wraps,
- Zwiebelkuchentörtchen m. Speck
- Pizza-Calzone-Monde im Kleinformat
- Tomate/Mozzarella - Caprese
- Quiche mit verschiedenen Belägen, auch vegetarisch
Süsses zur Auswahl:
- Kleine Stückchen Kirschkuchen v. Blech, Apfelkuchen mit Streußel vom Blech
- Himbeertraum (Frischkäse m. Sahne, Himbeeren und karamelisierten Mandeln,
- Panna Cotta mit Fruchtsoße (Mango, Kiwi, Himbeere, Pflaume zur Auswahl)
- und viele weitere süsse Köstlichkeiten je nach Saison,
- selbstgebackene Kuchen und Torten wie von Muttern